« 恵比寿店が今日で21周年! | トップページ | クリスマスイブイブに 1,975年のボルドーワインの会を »

2015年10月29日 (木)

羆入荷しました。!

北海道から 2才の処女羆が入荷しました。

かなり美味しい羆です。 興味あるかたはお待ちしています。

秋の羆の宴コース

1, 胃袋の自家製ポン酢あえ

2, レバーの炭火焼き オーガニック胡麻油と土佐の天日塩で

3, ハツの炭火焼き 小笠原の無農薬無肥料レモン添え

4, 気まぐれ希少部位の炭火焼き(例 羆のたん 首肉 頬肉

5, 羆のトリプルコンソメスープ

6, 羆のもも肉の炭火焼き  オーガニック胡桃のソース(150㌘~)

7, 奇跡の林檎の冷製スープ オーディン風

8, 羆のバラ肉の炭火焼き(150㌘~)  オーガニック赤ワインと青森県産無農薬カシスとオーガニック蜂蜜のソース オーガニックコニャック風味

9, オーガニック野菜の炭火焼き オーガニックオリーブオイルで

10,熊本県 菊池市 無農薬無肥料栗の自家製マロングラッセ 又は自家製オーガニックフルーツのパート・ド・フリュイ(フルーツゼリー)

羆の肉に関してはお一人様300㌘からの注文とさせて頂きます。食材の仕入れや在庫により変化しますのでご理解下さい。希少部位と内臓と羆のトリプルコンソメスープjは先着潤になります。あくまで店主菊地が居る時と事前の予約でないと提供できませんのでご理解下さい。

こちらのコースで12,000円になります。安いか高いかは皆様次第です。

税・サービス料は別になります。

|

« 恵比寿店が今日で21周年! | トップページ | クリスマスイブイブに 1,975年のボルドーワインの会を »