« カルヴァドス デュポン 1955年 | トップページ | 羆の掌の赤ワイン煮込み完成! »

2017年12月14日 (木)

羆の掌の赤ワイン煮込み!

余りにも暇なんで 羆の掌と足の赤ワイン煮込み!制作中!

オーガニックの赤ワインと
オーガニックセロリ・オーガニック人参 ・オーガニック玉ねぎ・オーガニックトマト・オーガニックベイブリーフ・オーガニックジュニパーペリー・オーガニックホワイトペッパー等を入れて煮込みます。 一時間半煮込んで又明日一時間半煮込んで 又明日一時間半煮込んで

翌日ソースを煮詰めて完成です。今回も既に予約完売です。



1513240558887.jpg

1513240559626.jpg

|

« カルヴァドス デュポン 1955年 | トップページ | 羆の掌の赤ワイン煮込み完成! »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/140507/72454671

この記事へのトラックバック一覧です: 羆の掌の赤ワイン煮込み!:

« カルヴァドス デュポン 1955年 | トップページ | 羆の掌の赤ワイン煮込み完成! »